2018年02月16日

セブ島(中学短期語学留学)レポート5
レッスン最終日。卒業セレモニーが行われました!

大きな期待を胸に始まったセブ島語学留学も、あっという間にレッスン最終日を迎えました。

生徒たちは、それぞれお世話になった先生方にThank You Letterを手渡したり記念写真を撮ったりして、別れを惜しんでいました。

最終レッスン後には、卒業セレモニーが行われました。

卒業証書を手にしたどの生徒たちも、達成感と充実感に溢れた満面の笑顔を浮かべていました。

セレモニーでは、上村さんが代表のスピーチを行い、5日間の英語学習の成果と先生方への感謝の気持ちを述べました。

また、諏訪さんと伊藤くんが、フルートとギターで"Part of Your World"を演奏したり、
中村さんが"I'd give my life for you"を熱唱したりと、素晴らしいパフォーマンスを披露し会場を盛り上げてくれました!