2017年02月11日

セブ島(中学短期語学留学)レポート【5日目卒業】

大きな期待を胸に始まったセブ島語学留学も、あっという間に最終日を迎えました。

生徒たちは、それぞれお世話になった先生方にThank You Letterを手渡したり記念写真を取ったりして、別れを惜しんでいました。

最終レッスン後には、卒業セレモニーが行われました。
修了証書を手にしたどの生徒たちも、やりきった達成感と充実感に溢れた満面の笑顔を浮かべていました。
セレモニーでは、西岡、新井の2名が代表スピーチを行い、5日間の英語学習の成果と先生方への感謝の気持ちを述べました。

1週間という短い期間でしたが、中身の濃い、有意義な時間を過ごすことができました。
今回の経験は、必ずや今後の英語学習にも大きく生きてくるに違いありません。
プログラムの実現にご理解、ご協力をいただいた全ての方に心から感謝いたします。
ありがとうございました。

最後のレッスン頑張るぞー!

お世話になった先生へ

先生と記念写真